Plantas antitumor

  Extrato De Semente De Bardana 

   Fonte: Arctium lappa L

   Origem da planta: Fruta

   Ingrediente ativo: Arctiin

   Especificação: 10%, 20%, 40%

   Método de Teste: HPLC

   Fórmula Molecular & Peso Molecular: C27H34O11; 534,57

 

   Fórmula estrutural: 

 

 

 

 

     A bardana é uma planta que a raiz é por vezes utilizada como alimento. Sua raiz, folha e semente são usadas para fazer remédios.  Extrato da       raiz do Arctium lappa L., que é uma planta da família Asteraceae (Compositae). O arctiin é um dos principais ingredientes ativos na  bardana. O pó  de extrato de raiz é um diurético, acalma as articulações doloridas. Os curandeiros chineses  tradicionais usaram sementes de bardana em combinação com outras plantas para fazer curas para resfriados, dor de garganta, sarampo e amigdalite. Nos tempos modernos, o extrato também usado no tratamento de certos tipos de câncer.

            Funções E Benefícios Do Extrato De Fruto ( sementes)

           1. O arctiin do extrato pode promover movimentos peristálticos, abaixar o colesterol, reduzir toxinas e diminuir o acúmulo no corpo,

       impedir   e tratar o constipação funcional;

           2. O  extrato tem a função de antibacteriano, o principal anti-staphylococcus aureus.

           3. extrato do fruto pode reduzir significativamente a glicose no sangue e aumentar a quantidade de carboidratos tolerância.

           4. O pó do arctiin do extrato da semente da bardana tem os efeitos antitumoral, o aglicone  tem a atividade anticancer.

           5. Actium lappa extrato arctiin tem a função de anti-nefrite, ele pode ser usado no tratamento de nefrite aguda e glomerulonefrite crônica.

 

           Aplicações 

          1. O extrato do fruto  pode ser aplicado no campo do alimento como a matéria- prima.

          2. O extrato da raiz  pode ser usado como a matéria- prima nos produtos dos cuidados médicos e no campo do suplemento.

          3. O extrato da fruta pode ser aplicado no campo farmacêutico como a matéria- prima.

   Leonurus sibiricus (Erva Macae)

     Fonte de ervas: Leonurus sibiricus

 

     Fórmula estrutural:

 

 

     Peso Molecular & Fórmula Molecular: C7H14ClNO2; 179.645

     Farmacologia: Este produto tem uma circulação sangunea para regular a menstruação, diurético inchaço, encolhendo o papel do útero.

     Stachydrine hydrochloride é um tipo de alcalóide. Normalmente, pode ser extraído das folhas da erva-mãe (Leonurus heterophyllus Sweet).

     

     Funções E Benefícios

 

     1. Stachydrine hydrochloride pode ser usado para melhorar o sistema imunológico e para antibacteriano.

     2. O cloridrato de Stachydrine pode tratar o atraso ou a menstruação suprimida.

     3. Stachydrine hydrochloride pode ser usado como o tônico na menopausa.

     4. Stachydrine HCL pode promover o realce natural fêmea do peito.

     5. Stachydrine hydrochloride em pó pode ser usado para abrandar o ritmo cardíaco, o tratamento de arritmia, anti-angina e reduzir o                  tamanho do miocárdio infartado.

     6. Stachydrine hydrochloride pode tratar insuficiência renal aguda, melhorar a função renal.

     7. O cloridrato de Stachydrine tem o efeito diurético significativo.

     Aplicações

     1. Pode ser aplicado no campo farmacêutico como matéria-prima.

     2. Pode ser usado em matérias-primas do campo dos produtos do cuidado de saúde.

     3. Pode ser usado no campo do suplemento.

                        Thallus Laminariae (Alga Marinha)

     Erva Fonte: Thallus Laminariae

     Parte usada: Folha

     Peso Molecular e Fórmula Molecular: C42H58O6; 658,91

     Fórmula estrutural de Fucoxantina:

 

     Farmacologia:

 

     1. Tem o efeito inibidor na replicação de vários vírus revestidos, tais como imunodeficiência humana e citometáxicos humanos;

     2. Além de inibir o crescimento das células cancerosas, também pode restringir a difusão das células tumorais através do aumento da                imunidade;

     3. Obviamente, pode reduzir o teor de colesterol sérico e triglicerídeos. Além disso, não tem nenhum dano no fígado e nos rins, ou outros         efeitos colaterais;

     4. Possui a função de antidiabéticos, proteção contra radiações, antioxidantes, a inibição da absorção de metais.

      A fucoxantina é encontrada em algas marinhas comestíveis, como wakame, alga e hijiki. É uma xantofilina, que é uma molécula                           estruturalmente parecida com o betacaroteno e a vitamina A, mas a fucoxantina não possui atividade semelhante à vitamina no corpo. A           fucoxantina é frequentemente usada na medicina para câncer anti-câncer e perda de peso.

     Funções

 

     1. O pó de fucoxantina tem função de anticancerígeno.

     2. A fucoxantina natural pode ser usada para perda de peso.

     3. O pó de fucoxantina pode ser usado como corantes alimentares.

     4. A fucoxantina natural tem fortes efeitos anti-diabetes.

     5. A fucoxantina tem os efeitos da anti-oxidação.

    Aplicações De Fucoxantina

 

     1. No setor de alimentos saudáveis, a fucoxantina é amplamente utilizada na indústria de aditivos alimentares, que pode ser adicionada             aos produtos lácteos, bebidas, produtos de saúde, pastelaria, bebidas frias, gelatina, pão, leite, etc.

     2. O pó de Fucoxantina pode ser utilizado no campo cosmético como matéria-prima.

     3. No campo farmacêutico, a fucoxantina pode ser utilizada como matéria-prima.

                 Stephania tetrandra S. Moore

     Erva Fonte: Stephania tetrandra S. Moore

     Parte usada: Raiz

     Peso Molecular e Fórmula Molecular: C38H42N2O6; 622

     Fórmula estrutural tetrandrina:

     Farmacologia:

 

     A tetrandrina é conhecida como isquemia anti-miocárdica, inibição da agregação plaquetária; espasmo; Efeito analgésico, sedativo; Efeito         anti-inflamatório, anti-úlcera; Efeito hepatoprotetor; Regulando a função imune.

     Funções E Benefícios Da Tetrandrine

 

     1. A tetrandrina pode ser usada para antiinflamatórios, imunológicos e antialergênicos.

     2. Tetrandrina inibe a degranulação dos mastócitos.

     3. Tetrandrine tem efeito anti-arrítmico.

     4. A tetrandrina pode, portanto, reduzir a pressão arterial.

     5. A tetrandrina pode ser usada para o tratamento de doenças hepáticas e câncer de fígado.

     6. A tetrandrina evita o excesso de cicatrização / fibrose na conjuntiva após a trabeculectomia ou em pacientes com inflamação conjuntival       grave.

     7. A tetrandrina tem ações anti-inflamatórias e anti-fibrogênicas, pode fazer com que a tetrandrina e compostos relacionados sejam                    potencialmente úteis no tratamento da silicose pulmonar, cirrose hepática e artrite reumatoide.

     Aplicações De Tetrandrine

 

     1. A tetrandrina pode ser utilizada para o campo farmacêutico como matéria-prima.

     2. A tetrandrina pode ser utilizada no campo de produtos de cuidados de saúde como material.

                

             

     Nome do Produto: Marigold Extract Lutein

     Erva Fonte: Tagetes erecta L

     Parte Usada: Flor

     Fórmula Molecular de Luteína e Peso Molecular: C40H56O2; 568,88

     Fórmula estrutural de luteína:

     Farmacologia:

 

     1. Proteja a visão, a luteína encontrou-se presente em uma área concentrada da mácula, uma pequena área da retina responsável pela   

     visão central. A hipótese para a concentração natural é que a luteína ajuda a proteger do estresse oxidativo e da luz de alta                                   energia. Diversos estudos de pesquisa mostraram que existe uma relação direta entre a ingestão de luteína e a pigmentação no olho.

 

    2.Ofeito antioxidante, reduzindo a formação de peróxido lipídico; Regulação dos lipídios no sangue; Preveni a oxidação de LDL, reduzindo           assim o risco de doença cardíaca.

 

   3. Esta Luteína, como a zeaxantina, foi usada principalmente como corante natural devido à sua cor laranja-vermelha. A luteína era                     tradicionalmente usada na alimentação de frango para fornecer a cor amarela da pele de frango. Luteína, também pode ser usada em               alimentos, mas porque a sua limitada estabilidade, usada também é limitada.

 

   O Que É O Extracto De Cravo Com Luteína?

 

     O extrato tem benefícios para os olhos por causa de seus ingredientes ativos - luteína e zeaxantina. A luteína é um dos tipos mais comuns         de carotenóides amplamente apresentados em plantas, especialmente vegetais de folhas verdes escuras. A luteína é sintetizada apenas             pela própria planta, as xantofilas geralmente são encontradas em vegetais de folhas verdes, como flores de espinafre, couve. A luteína               atua como energia de luz modulada e serve como agentes de extinção não-fotoquímicos para lidar com a clorofila triplete em plantas, que      é produzida a níveis de luz muito altos, durante a fotossíntese. A luteína também é usada como um pigmento amarelo natural importante        em nossas vidas devido à sua cor.

 

    Função E Benefícios

 

     1. O extrato de cravo-de-defunto pode proteger a visão, evite-o descer. Protege a membrana amarela na retina, inibi a mácula da lutea da         degeneração e visão turva. Anti-oxidação, inibem a formação de radicais livres nocivos. Protege a retina, absorve uma grande quantidade        de luz azul que entra nos nossos olhos. A luteína e extrato de calêndula pode diminuir a densidade de pigmento macular, reduzir a                      incidência de catarata.

 

     2. O extrato de calêndula tem função de antioxidação, inibe a atividade de radicais livres derivados de oxigênio ativo.

 

    3. O extracto de cravo de defunto inibe a parede da artéria do espessamento e da embolia arterial, reduz a oxidação do colesterol LDL,               atrasa a arteriosclerose.

 

    4. O extrato da flor tem efeito antitumoral, pode inibir carcinoma de mama, carcinoma de próstata, câncer de reto, câncer de pele, etc.

 

     5. O extrato de cravo-de-defunto pode ser usado como pigmento natural super comum.

               

     Erva Fonte: Trifolium Pratense L.

     Parte Usada: Flor

     Peso Molecular e Fórmula Molecular: C16H12O4; 268,26

     Fórmula estrutural de formononetina :

     Farmacologia:

 

     efeitos anticancerígenos, podem prevenir câncer de mama, câncer de próstata e câncer de cólon. O estrogênio pode aumentar o peso do         útero em camundongos e outros animais, mas o efeito é menor que a genisteína de isoflavonas (genisteína), daidzeína.Este produto é um         efeito estrogênio fraco. Além disso, o Triton WR-1339 induziu hiperlipidemia em ratos machos albinos com                                                                 efeito  hipoglicemiante. Clinicamente utilizado como diurético.

 

    A formonenetina é conhecida como isoflavonas. Encontra-se em uma série de plantas e ervas como o trevo vermelho como a aglicona livre      ou na forma do seu glucósido ononin. A formonenetina é um fitoestrógeno fraco que pode se ligar aos receptores que se ligam ao                      hormônio feminino.

 

     Funções E Benefícios Da Formononetina

 

      1. O pó de formononetina pode prevenir e tratar câncer de mama, próstata e colorretal.

 

      2. A formononetina pode ser usada como ação de estrogênio

 

      3. A formononetina pode acumular ação hematica e ser usada como diuréticos.

 

      Aplicações De Formononetina

 

      1. A formononetina pode ser utilizada como matéria-prima de medicamentos utilizados no campo farmacêutico.

 

      2. A formononetina é o ingrediente ativo da indústria de produtos de saúde como matéria-prima.

     Ervas Fonte: Lycopersicon esculentum Mill.

     Parte usada: Fruta

     Fórmula Molecular & Peso Molecular: C40H56; 536,88

     Fórmula estrutural do licopeno: 

     Farmacologia: 

 

     Licopeno   regula gordura do sangue, prevenir doenças cardiovasculares, apoiando o papel de inibição do tumor; Atividade biológica com           potentes substâncias antioxidantes, promove a regeneração celular, antirradiação, beleza erradica rugas, envelhecimento, aumentar a               energia e imunidade; Remoção eficaz de radicais livres, prevenção e tratamento de câncer de próstata, câncer de mama e câncer de tubo        digestivo, embolismo, reduzir o câncer de pele, a incidência de câncer de bexiga; O licopeno também preveni a osteoporose, reduz a                   pressão  arterial, reduz a asma induzida pelo exercício e outras funções fisiológicas.

 

     O Que É Licopeno?

 

     O licopeno é um carotenoide e fito nutriente que é encontrado em frutas e vegetais vermelhos, como tomates, toranjas-de-rosa,                         damascos,  goiabas-de-rosa, melancias e papaias. Encontra-se em quantidades particularmente elevadas em tomates e produtos de                   tomate. É o composto que é responsável pela cor vermelha nesses alimentos.

 

      O licopeno é um poderoso antioxidante, que pode ajudar a proteger contra doenças degenerativas. Ele faz isso por neutralizar os radicais          livres no corpo. O licopeno ajuda a prevenir danos ao DNA nas células e ajuda as células a funcionarem melhor. Com altos níveis de l                  licopeno no sangue e tecidos gordurosos, o licopeno pode reduzir o risco de câncer, doenças cardíacas e degeneração macular.

 

      Funções E Benefícios Do Tomate

 

     1. O pó do licopeno do extrato do tomate pode ser usado para o anticâncer e antitumoral.

     2. O licopeno natural é usado para antirradiação e antienvelhecimento.

     4. O pó de licopeno pode aumentar a imunidade humana.

     5. O licopeno protege o sistema cardiovascular.

     6. O licopeno é utilizado no tratamento de doenças cardíacas.

     7. O licopeno natural tem o efeito da radiação anti-ultravioleta.

     8. O licopeno natural tem o efeito de mutagênese de supressão.

     9. O pó de licopeno melhora as alergias cutâneas.

     10. O pó de licopeno tem efeito ante embriaguez.

    11. O licopeno natural tem os efeitos da prevenção da osteoporose, diminuindo a pressão arterial, reduzindo a asma induzida pelo                       exercício.

 

        Aplicações Do Pó De Licopeno Natural

 

     1. No campo de alimento, o licopeno do extrato do tomate é usado principalmente como aditivos de alimento para o colorante os cuidados        médicos;

 

     2. No campo cosmético como a matéria- prima, o pó do licopeno é usado principalmente ao whitening, à proteção do ante enrugamento e       do UV;

 

     3. No campo farmacêutico como matérias-primas, extrato de tomate licopeno natural em pó é feito em cápsula para prevenir o câncer.

 

 

                               

     Ervas Fonte: Brassica oleracea L.var.italic Planch.

     Parte utilizada: Semente

     Ingrediente Activo: Sulforafano

     Fórmula Molecular & Peso Molecular: C6H11S2NO; 177,29

     Sulforaphane Fórmula estrutural

 

 

 

 

     Farmacologia:

 

     (1) O extrato feito de brotos de brócolis pode prevenir câncer de pele quando aplicado diretamente sobre a pele. 

 

     (2) O brócolis (extrato de brócolis) pode promover a saúde pulmonar. 

 

     (3) O sulforafano é um antioxidante e desintoxicante duradouro e contribui para a integridade das células, promovendo os sistemas de             defesa imunológica do corpo para a saúde e bem-estar geral.

 

     (4) O sulforapano demonstrou ser capaz de restaurar a expressão de genes antioxidantes no tecido epitelial humano em que DJ-1 foi                 reduzido. DJ-1 é um regulador bioquímico que estabiliza NRF2, enquanto KEAP1 - outro regulador - inibe NRF2.

 

     O Que É Extrato De Brócolis?

 

     Brócolis, também conhecido como couve-flor. É a mutação de brassica oleracea, que pertence a brassica, cruciferae. A parte comestível é o       caule verde da flor macia e o botão. Extrato de brócolis contém muita nutrição, como proteína, açúcar, gordura, vitamina e caroteno etc

     Portanto, brócolis é homenageado como a "coroa dos legumes". Brócolis contém sulforafano, que é um químico, sulforafano é usado para       a prevenção do câncer de próstata e outros tipos de câncer.

 

     Funções E Benefícios Do Pó De Extrato De Brócolis

 

      1. O pó de extrato de brócolis natural contém mais vitamina C do que o capsicum.

 

      2. Extrato de brócolis é usado para anticâncer, e efetivamente melhora a capacidade de eliminação de sangue.

 

      3. Extrato de brócolis natural pode fortalecer a capacidade de desintoxicação do fígado e melhorar a imunidade abundância de ácido                   antiscorbic.

 

       4. Extrato de brócolis pode harmonizar e tomar precauções contra a hipertensão e doenças cardíacas.

 

       5. O pó do extrato do brócolos pode trazer para baixo o dextrose que absorve pelo intestino e pelo estômago para trazer para baixo o                açúcar de sangue e controlar o diabetes.

 

       Aplicações Do Pó De Extrato De Brócolis

 

       1. Como matérias-primas de drogas de anticâncer, pó de extrato de brócolis é usado principalmente no campo farmacêutico.

 

        2. No campo do produto da saúde, o extrato natural dos brócolis pode ser usado como a matéria- prima no alimento natural, a finalidade          é realçar a imunidade.

 

       3. Nos campos de alimentos, o extrato de brócolis é amplamente utilizado como aditivo alimentar funcional.

 

 

 

 

 

 

 

 

     Fonte de ervas: Punica granatum

     Parte usada: Peel de frutas

     Fórmula Molecular e Peso Molecular: C14H6O8; 228,25

     Fórmula estrutural do ácido elágico:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Farmacologia:

 

     Usado principalmente em produtos farmacêuticos, alimentos saudáveis e aditivos cosméticos. O produto tem excelente anti-mutação,               mudança de efeito anticâncer, especialmente para câncer de cólon, câncer de fígado, língua inchada e câncer de pele, e assim tem uma             boa inibição. Além disso, o ácido elágico também tem efeitos de anti-oxidação, inibição do vírus da imunodeficiência humana e outros               efeitos do branqueamento da pele.

 

     O Que É Ácido Elágico?

 

     O ácido elágico é um polifenol fundido de quatro anéis. O ácido elágico puro é um sólido cristalino amarelo a amarelo claro.

     O ácido ellágico está presente em muitos frutos vermelhos e bagas, incluindo framboesas, morangos, amoras, galinha chinesa,                             cranberries,   romã e algumas nozes, incluindo pecans e nozes. Os níveis mais altos de ácido elágico são encontrados em framboesas. Nas         plantas está presente na forma de elagitanina, que é ácido elágico ligado a uma molécula de açúcar.

 

     Funções E Bemefits De Ácido Elágico

 

     1. Ácido elágico tem as funções de anticâncer e anti-mutação.

 

     2. O ácido elágico pode restringir a imunodeficiência humana viru (HIV) e muitos tipos de micróbios e vírus.

 

     3. Ácido elágico tem o efeito de antioxidante, coagulante, pode ser usado para descer a pressão arterial e sedação.

 

     4. O ácido elágico pode tratar tipos de sintomas causados pelo açúcar elevado no sangue, hipertensão.

 

     5. O ácido elágico pode resistir à aterosclerose e ao tumor.

 

     6. O ácido elágico pode resistir ao antioxidante, à inibição da senescência e ao clareamento da pele.

 

     Aplicações De Ácido Elágico

 

     1. O ácido elagico é um tipo das matérias-primas para a medicina, ele é feito geralmente na cápsula para impedir o cancro, abaixar a                    pressão de sangue e resistir à oxidação.

 

     2. O ácido elagico pode ser usado como a matéria- prima no campo dos produtos do cuidado de saúde.

 

     3. O ácido elagico pode ser aplicado no industria do alimento, ele é usado geralmente como o alimento antioxidantes.

     4. O ácido de Elagico pode ser aplicado como os aditivos cosméticos, ele usado principalmente no whitening, em dissipar o ponto, em ante       enrugamento e em retardar o envelhecimento de pele..

 

 

 

 

 

 

     Ervas Fonte: Arachis hypogaea L

     Parte utilizada: concha

     Peso Molecular & Fórmula Molecular: C15H10O6; 286,24

      Luteolin Fórmula estrutural:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Farmacologia:

 

     Antissepsia, anti-inflamatório, anticâncer, antioxidante, antiespasmódico, anti-leishmanial atividade, eliminando fleuma, diurético,                       propriedades imunomoduladoras para suprimir hiperativo sistemas imunológicos. A luteolina é um potente agente hipoglicémico e                     melhora a sensibilidade à insulina.

 

     Qual é Luteolina?

 

     Luteolina é um de um grupo de substâncias chamadas bioflavonóides (especificamente, uma flavanona), conhecida por suas poderosas             propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Comumente encontrado no aipo, pimenta verde e alcachofras, luteolina é para inibir o             crescimento de tumores. Outros alimentos ricos em luteolina incluem tomilho, chá de camomila, cenoura, azeite, hortelã-pimenta, alecrim,       orégano, manjericão, salsa, dente-de-leão e limões. Como tal, a luteolina é considerada um auxiliar no tratamento e prevenção do cancro.

 

     Funções E Benefícios Da Luteolina

 

     1. Luteolina em pó tem a função de anti-inflamatório, antimicrobiano e antivírus.

 

     2. Luteolina tem efeito antitumoral. Especialmente tendo uma boa inibição no cancro da próstata e cancro da mama.

 

     3. Luteolina tem a função de relaxar e proteger vasos.

 

     4. Luteolina pode reduzir o nível de fibrose hepática e proteger as células hepáticas de danos.

 

     5. Luteolin tem poderoso efeito antioxidante poderoso.

 

     6. Luteolina tem o efeito de antialérgico.

 

     7. Luteolina pode diminuir o ácido úrico e promover a excreção de ácido úrico.

 

     Aplicações De Luteolina

 

     1. Aplicado no campo de alimentos, luteolina é muitas vezes usado como aditivos alimentares.

 

      2. Aplicado no campo do produto da saúde como a matéria- prima, o pó do luteolin é feito nas cápsulas com a função do vasodilatação.

 

      3. Aplicado no campo farmacêutico, luteolin pode desempenhar o papel da inflamação.

 

       4. Luteolin pode ser aplicado no campo cosmético como matérias-primas.

 

 

 

 

 

 

 

     Ervas Fonte: Kaempferia galanga L.

     Parte utilizada: Raiz secada

     Método de Teste: HPLCCAS #: 520-18-3

     Kaempferol Fórmula estrutural

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Farmacologia:

     Anticâncer, ante epilepsia, anti-inflamatório, antioxidante, antiespasmódico, anthelona, AntiulcerCholeretic, atividade diurética e aliviar a           tosse.

 

     O Que É Kaempferol?

 

     Kaempferol é um flavonol natural, que é extrato de Kaempferia galanga. Um tipo de flavonóides, que existem do chá, brócolis, Delphinium,       Witch-hazel, grapefruit, couve de Bruxelas, Kaempferia galanga e outras fontes de plantas.

     Os flavonóides kaempferol e quercetina parecem atuar de forma sinérgica na redução da proliferação celular de células cancerosas, o que         significa que os tratamentos combinados com quercetina e pó de kaempferol são mais eficazes do que os efeitos aditivos de cada                       flavonóide.

 

     O pó de Kaempferol é um antioxidante forte e ajuda a prevenir o dano oxidativo de nossas células, lipídios e DNA. O Kaempferol parece             prevenir a arteriosclerose inibindo a oxidação de lipoproteínas de baixa densidade e a formação de plaquetas no sangue.

     Estudos também confirmaram que o kaempferol atua como agente preventivo, o que significa que inibe a formação de câncer.

 

     Benefícios E Funções Do Kaempferol:

 

     1. Verificou-se que o pó de Kaempferol a 98% era ativo na promoção do crescimento de células de Opossum Kidney. O que estimula a                  proliferação de células renais e aumenta a secreção do fator de crescimento ósseo. Kaempferol pode servir para estimular a reparação              renal e up-regular a formação óssea e pode ser útil no tratamento da doença renal crônica e osteoporose.

 

      2. O Kaempferol pode inibir a apoptose induzida por H202 em cardiocitos de ratos neonatais. Os efeitos protectores podem estar                        relacionados com a sua atividade antioxidante e a sua capacidade para regular a expressão da proteína Bcl-2, Bax, Caspase-3.

 

      3. O Kaempferol é um bloqueador de canais de potássio tensionados em neurônios piramidais de hipocampo de ratos. Os efeitos                        eletrofisiológicos do kaempferol podem ser um mecanismo de seus efeitos protetores nos neurônios do hipocampo de ratos em hipóxia          aguda transitória.

 

     4. Kaempferol devido às propriedades antioxidantes de poder limpar superóxido radicais livres no corpo humano, impedindo DNA e                    células de dano oxidativo.

 

      5. Kaempferol mostra efeitos em antitumoral, anti-inflamação e anti-senilidade, etc. Kaempferol tem o efeito de ante epilepsia,                            antiespasmódico, anthelona, antiulcer, colerético, atividade diurética e aliviar a tosse.

 

       Aplicações Kaempferol

 

      1. Kaempferol pode ser usado no campo farmacêutico como matéria-prima da medicina.

 

      2. Kaempferol pode ser usado em produtos de saúde e suplemento campo como matéria-prima.

 

      3. Kaempferol pode ser usado no campo de alimentos.

Cravo de defunto (Tagetes erecta L.)
Trevo Vermelho (Trifolium Pratense L.)
Tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
Brocolis (Brassica oleracea L.var.Planch.) 
Romã (Punica granatum)
Amendoim (Arachis hypogaea L.)
Kaempferia galanga L.

© 2018 - medicinacaseira.com.br   

  • Instagram ícone social
  • YouTube ícone social
  • b-facebook
  • Twitter Round
  • b-googleplus